イベント

渡辺康啓 和食料理教室「一汁三菜」

【開催終了のイベント】 3月11日(土)12日(日)


20170220123051-81469dc72b0daa7880e2044f41db4bc5cd67a96a.jpg


渡辺康啓さんの「和食」の料理教室を開催いたします。

出汁の取り方や
旬の食材の扱い方など、「和食」の基本を学びます。
渡辺さんの美味しく身体に沁み入る毎日ごはん。
茶碗蒸しやお吸い物など
やさしく丁寧に手が掛けられた、初めての「和食」の料理教室です。

合わせておすすめの食材や器などを販売いたします。
ぜひ、お楽しみにお越しください。



---------------------------------------------------------------------------------------------

渡辺康啓 和食料理教室 「一汁三菜」

日程 3月11日(土)12日(日)
時間 ①10時30分~12時30分
   ②13時30分~15時30分
場所  秋篠の森 月草
定員 各回12名
料金 10,000円+税
持ち物 エプロン、筆記用具

予約先 ノワ・ラスール tel0742-20-4600
※少数人数予約制のためキャンセルを
お受けできない旨、ご了承くださいませ。

---------------------------------------------------------------------------------------------


20170220162828-abd2c19b3e769394405d42da5048d02a90f8dedf.jpg

渡辺康啓

料理家。
著書に『春夏秋冬 日々のごちそう』(マガジンハウス)、『果物料理』(平凡社)、
『5分/15分/30分の料理 シンプルで美しい68の皿』(マガジンハウス)がある。

ページ最上部へ戻る