お知らせ

なず菜のお知らせ 2019.10.30

なず菜12月のご予約について

いつも秋篠の森なず菜にご来店いただき誠にありがとうございます。

11月1日(金)9:00より12月分のご予約を開始させていただきます。

たくさんのお問合せをいただいておりますので、当日はお電話が大変混みあうことが予想されます。

ご迷惑をおかけし恐れ入りますが、ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。


休業日

12/3(火)、10(火)、17(火)、26(木)、31(火)

12/1(日)昼はウエディング貸切の為ご予約いただけません。夜の19時の回は営業いたします。

クリスマスディナー

12/21(土)~12/25(水)の5日間

19:00の部 10,000円+税でご用意いたします。


今年は12/30(月)まで営業させていただきます。

この場所でのなず菜のお食事は今年の12月で最後になります。

心からの感謝を込めて、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2020年1月中旬に、鹿の舟にて移転オープンの予定です。

詳細が決まり次第ご案内いたしますので、お楽しみにお待ちくださいませ。

なず菜のお知らせ 2019.10.30

11月のお食事

本日より11月のお食事メニューになりました。

季節の食材をたくさん使ったお料理を是非お楽しみください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

20191030204936-3cae5dde4a37df41e27d34247852593a47658a82.jpg

20191030205014-4473bc95deb38a07d3ddcf5981ba7fb45cae44b0.jpg

11月のメニュー(10/30~12/2)

(全コース共通の4品)

金牛蒡のスープ

秋の味覚の蒸籠蒸し

蟹と洋梨の土佐酢ジュレ

吉野田舎こんにゃくと黄ニラの蕎麦パスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 隼人瓜の田楽味噌添え
 椎茸のいか詰め揚げ
 安納芋の黒胡麻揚げ
 菊芋のパン粉揚げ
 長芋とおかひじきのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー

<B.6,000円+税>11/1(金)より価格が変更となりました。

共通の4品
季節の揚げ物2種
 隼人瓜の田楽味噌添え
 鯛の梅肉大葉巻き揚げ
大和牛のロースト
奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
かぼすのゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。


コースのご案内/Course

昼 3,500円/6,000円
夜(土日のみ) 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

12月のご予約は11/1(金)9:00から承ります。たくさんのお問合せをいただいておりますので当日はお電話が大変混みあうことが予想されます。ご了承下さい。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:00~18:00
※火曜・第3水曜定休
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

なず菜のお知らせ 2019.10.24

ひのひかりの新米が届きました。

なず菜でもいつもお出ししている浅井農園さんの「ひのひかり」

程よい粘りともちっとした食感が特徴です。

今年も新米が届いております。ご家庭でも奈良の美味しいお米を是非味わってみてください。

またなず菜手づくりの梅干しも出来上がりました。

材料は奈良県吉野産の南高梅と塩のみを使用し、余計なものは加えていない昔ながらの梅干しです。

ご飯もさらに美味しく召しあがっていただけます。

どちらもオンラインストアで販売をしております。

ひのひかり(新米)

秋篠の森なず菜 梅干し

梅干しはなず菜店頭でもご購入いただけます。箱入りなので手土産にもしていただけます。

お米が一番美味しい季節に、是非合わせてお楽しみください。

20181025193529-94c77534dfbdedc90fdc2f9f95864a52c80f2ee5.jpg

 

なず菜のお知らせ 2019.10. 2

10月のお食事

本日よりなず菜は10月のお食事メニューに変わりました。

秋の味覚をふんだんに使ったお料理を是非お楽しみください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

20191002211853-9d6d154e812ffa2a8c9c0e3c81f6a14a635fee9a.jpg

20191002211915-449c11f3571d28d3703abfcc6a105dc63807ff30.jpg

10月のメニュー(10/2~10/28)

(全コース共通の4品)

紫大根のすり流し

青茄子と海老の生姜あんかけ

秋の味覚の土佐酢ジュレ

銀杏とむかごの葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の大葉巻き揚げ
 筒井蓮根
 蛸とセロリの甘酢漬け揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 鳴門金時と春菊のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリー

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 蛸とセロリの甘酢漬け揚げ
 長芋の磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
ジャスミン茶のゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。


コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜(土日のみ) 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

なず菜のお知らせ 2019.10. 2

ご予約について

いつも秋篠の森なず菜にたくさんのお問合せをいただき、誠にありがとうございます。

本日より11月のご予約を開始させていただきました。

秋には秋篠の森でウエディングも行われます。

その日は終日貸し切りとなり、ご予約をしていただけませんので、ご注意下さい。


秋篠の森 ウエディング

10/27(日)、11/4(月)、11/8(金)、11/10(日)、11/30(土)

上記の日程は終日貸し切り、また前日の夜営業も準備のためお休みとなります。


ご予約を検討してくださっている方はご注意下さい。

また、12月のご予約は11/1(金)9:00から承ります。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ページ最上部へ戻る