お知らせ

なず菜のお知らせ 2018.1. 8

夜のお食事

なず菜 夜のお食事について

今年より、コース料金の改定をさせていただきました。

夜のお食事(土・日・祝のみ)では内容も変えて、より季節のお食事を楽しんでいただける様になっております。

20180105184251-1fbd8232820fdec1e1164f936124872ab7eace6c.jpg

コースは2種類 C.7,000円 D.10,000円 (いずれも税別)

Cコースは暖かいお鍋をメイン料理としたコースです。

1月は鯛の柚子鍋です。柚子がふわりと香るお出汁で鯛やお野菜を召し上がっていただけます。

Dコースは奈良の銘牛「大和牛」を存分に楽しんでいただけるコースです。

こちらは去年大変ご好評をいただいたクリスマスディナーを普段でも召し上がっていただけるように

ご用意いたしました。

メインの大和の一皿は、大和牛に加え、奈良県産の季節のお野菜を添えた贅沢な一皿です。

より寒さが厳しくなる時期です。暖炉の灯る店内でゆっくりとお食事を楽しんでみてはいかがでしょうか。

皆様のご予約お待ちしております。

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

なず菜のお知らせ 2018.1. 2

1月のお食事

明けましておめでとうございます。

旧年中も、変わらぬご愛顧を賜り本当にありがとうございました。

本年も一層、皆さまにお喜び頂けるように、努めてまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

本日から始まる1月のメニューをご紹介いたします。

20180102182526-ad13f41bb727d1b71ad79695de7921cecf5609f2.jpg

1月のメニュー(1/2~1/28)

(共通の4品)

焼き帆立と蕪の生姜あんかけ

大和の蒸籠蒸し

数の子と旬野菜のサラダ 柚子味噌ドレッシング

春菊のカルボナーラ

<A.3,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物5種
 まこもだけの香煎揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ 
 うるいの磯辺揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ
 金牛蒡と芹のかき揚げ
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪

<B.5,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物2種
大和牛のロースト
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪

<C.7,000円+税>

上記4品
大和牛とうるいのひと口寿司
季節の揚げ物 葉野菜添え
鯛の柚子鍋
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

前菜3品
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,500円+税/B. 5,500円+税
夜(土・日・祝のみ)C. 7,000円+税/D. 10,000円+税

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

なず菜のお知らせ 2017.12.23

年末年始営業日のお知らせ

【年末年始営業日のお知らせ】

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

くるみの木/秋篠の森/鹿の舟/ときのもりリヴレ
各店の年末年始営業日のお知らせをいたします。

ご来店をお考えの方はご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

20171218114109-fb29d88100c4aab4a37586bf14aa8f9e35757da7.jpg

秋篠の森は25日(月)が年内の最終営業日となります。

年末年始も、皆さまお誘いあわせの上、ぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

2018年もどうぞよろしくお願いいたします。

なず菜のお知らせ 2017.12. 6

コース料金改定のお知らせ

20171204201237-e2f8ad40bd037330ee8b5e89911a49fc63d96721.jpg

2018年1月より食材の価格高騰等により、コース料金の変更をさせていただきます。

また、価格の表示を税別での表示とさせていただきます。

より良いものを、ご満足いただけるよう努めてまいりますので

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

昼 A3,500円+税 / B5,500+税

夜(土日祝のみ) C7,000円+税 / D10,000円+税

上記の価格に変更をさせていただきます。

コースの内容につきましては、今まで通りホームページ上でお知らせをさせていただきます。

なず菜のお知らせ 2017.11.29

12月のお食事

本日よりなず菜では12月のお食事メニューに変わりました。

今年もきれいに紅葉して楽しませてくれた庭の木々も徐々に散り始め、

先週末の夜には今年初めて暖炉に火を灯しました。

寒い日には暖炉をつけて、暖かいお料理をご用意してお待ちしております。

20171129192636-1c2088a673a344ad18ef1f801493724328ff4125.jpg

20171129192709-28eb67c8eae9e213c8a6225dea84cbb19c1d1d10.jpg

12月のメニュー(11/29~12/25)

菊芋のすり流し

大和ポークの角煮 鳥播(ウーハン)マッシュ添え

洋梨と蟹の生姜酢ジュレ

大和太葱の蕎麦パスタ

<A.3,240円 / 税込>

季節の揚げ物5種
 椎茸のいか詰め揚げ 
 宇陀金ごぼう
 早採り大根の香煎揚げ 
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 安納芋とおかひじきのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<B.4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C.5,940/税込>

上記4品
百合根と銀杏の茶碗蒸し
季節の揚げ物 サラダ仕立て
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
季節の揚げ物 サラダ仕立て
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る