営業日のお知らせ
毎週火曜日は定休日ですが、25(火)は営業しております。
午前11:00からの回でお席がまだご用意できますので是非お問合せください。
年末は皆様忙しくされているかと思います。
暖かいお料理で少しゆっくりする時間をとってみてはいかがでしょうか。
皆様のご予約お待ちしております。
また25(火)が年内最終営業日となります。
年始は1/2(水)から営業をさせていただきます。
各店の営業日は下の表をご覧ください。
12月のお食事
本日より12月のお食事メニューが始まりました。
昨日のお昼は気温が20℃近くまで上がり、暖かい一日でした。
毎日寒暖差が激しく、体調を崩される方も多いのではないでしょうか。
なず菜では旬の野菜をたっぷり使ったメニューで皆様のお越しをお待ちしております。
12月のお休みは毎週火曜日(4日、11日、18日)と8(土)はイベントのためレストランは臨時休業をいただきます。
年内は25(火)のお昼までの営業、年始は1/2(水)からです。
また22(土)~24(月)の夜はクリスマスディナーをご用意しております。22(土)はもう少し席のご用意ができますので、お考えの方はお早めに・・・。
12月のメニュー(11/28~12/25)
(全コース共通の4品)
蕪のすり流し
いか団子と金牛蒡の柚子胡椒あんかけ
帆立とむかごの柚子ジュレ
原木椎茸と春菊の葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て
<A.3,500円+税>
共通の4品
季節の揚げ物5種
アボカドと飛子の湯葉巻き揚げ
筒井蓮根
菊芋のパン粉揚げ
蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
長芋、おかひじき、生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
<B.5,500円+税>
共通の4品
季節の揚げ物2種
筒井蓮根
菊芋のパン粉揚げ
大和牛のロースト
奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
<C.7,000円+税>
共通の4品
炙り大和牛とクレソンのお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
珈琲もしくは紅茶
<D.10,000円+税>
共通の4品
季節の揚げ物3種
三輪の冷製葛こんにゃく
大和の一皿
奈良の銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
珈琲もしくは紅茶
※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。
昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)
お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。
※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。
当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。
TEL 0742-52-8560
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み
共通の4品
季節の揚げ物3種
三輪の冷製葛こんにゃく
大和の一皿
奈良の銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
珈琲もしくは紅茶
11月のお食事
本日より11月のお食事メニューになりました。
すっかり寒くなり、秋篠の森の木々も色づいてきています。
正倉院展は今年70回目の年だそうですね。
奈良もとても賑わっています。
皆様のお越しをお待ちしております。
11月のメニュー(10/31~11/26)
(全コース共通の3品)
なず菜の手造り豆腐 焼茄子のピュレ添え
大和ポークの角煮と里芋の実山椒マッシュ
洋梨と真蛸の土佐酢ジュレ
<A.3,500円+税>
共通の3品
ひのひかりの玄米リゾット
季節の揚げ物5種
隼人瓜の田楽味噌添え
まこもだけの香煎揚げ
長芋のじゃこ揚げ
鯛の梅肉大葉包み揚げ
大和真菜と鳴門金時のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
<B.5,500円+税>
共通の3品
ひのひかりの玄米リゾット
季節の揚げ物2種
まこもだけの香煎揚げ
太刀魚の梅肉大葉揚げ
大和牛のロースト
奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
<C.7,000円+税>
共通の3品
むかごと銀杏の葛うどんパスタ
炙り大和牛とおかひじきのお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶
<D.10,000円+税>
共通の3品
むかごと銀杏の葛うどんパスタ
季節の揚げ物3種
三輪の冷製葛こんにゃく
大和の一皿
奈良の銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。
昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)
お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。
※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。
当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。
TEL 0742-52-8560
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み
なず菜のクリスマス
ハロウィンが終わると次はクリスマスですね。
今年もなず菜ではクリスマスの特別ディナーをご用意いたします。
12月22日(土)、23日(日)、24(月) 19:00の回 10,000円+税
奈良県が誇る銘牛「大和牛」を味わっていただけるコースです。
デザートにはくるみの木のケーキもご用意しております。
クリスマスに少し特別なお食事をとお考えの方はぜひいらしてください。
皆様のご予約お待ちしております。
10月のお食事
本日より10月のお食事メニューが始まりました。
秋の食材をたっぷりと使っています。
急に朝晩は冷えてきましたので、暖かいお料理をご用意してお待ちしております。
10月のメニュー(10/3~10/29)
(全コース共通の4品)
根菜のテリーヌ すだち味噌ソース
大和ポークの香味巻きと秋野菜の蒸籠蒸し
里芋団子の生姜あんかけ
結崎ねぶかと田舎こんにゃくの蕎麦パスタ
<A.3,500円+税>
共通の4品
季節の揚げ物5種
筒井蓮根
はじかみ生姜の海老真丈揚げ
太刀魚の梅肉大葉巻き揚げ
早採り大根の香煎揚げ
白舞茸とおかひじきのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え
<B.5,500円+税>
共通の4品
季節の揚げ物2種
筒井蓮根
はじかみ生姜の海老真丈揚げ
大和牛のロースト
奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え
<C.7,000円+税>
共通の4品
炙り大和牛と野おかひじきのお浸しのひと口寿司
太刀魚の梅肉大葉揚げ サラダ仕立て
活鱧の小鍋
ご飯・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え
珈琲もしくは紅茶
<D.10,000円+税>
共通の4品
鮑と菊菜の酢の物
太刀魚の梅肉大葉揚げ サラダ仕立て
大和の一皿
銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え
珈琲もしくは紅茶
※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。
昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)
お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。
※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。
当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。
TEL 0742-52-8560
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み