なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

6月のお食事
2017.5.31

6月のお食事

今年は暖かくなるのも早く、 秋篠の森の紫陽花は早くも色づいてきました。 本日より…

5月のお食事
2017.4.27

5月のお食事

少し早いですが、なず菜では5月のお食事メニューが始まりました。 新緑の季節、秋篠…

2017.3. 3
4月のお食事 | 朝晩はまだ冷える日が続いていますが、 食材はすっかり春のもの…
2017.3. 1
3月のお食事 | 春が近づき、暖かい日も増えてきました。 3月のメニューには春…
2017.2. 1
2月のお食事 | 芯から冷える寒さが続きますが なず菜では暖炉に火を灯し、暖か…
2017.1. 2
1月のお食事 | 明けましておめでとうございます。 旧年中も、変わらぬご愛顧を…

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

6月のメニュー

6月のメニュー

白ずいきと夏蕨の薄葛仕立て

鮎のフリット 胡瓜ソース添え

帆立ともずくの土佐酢ジュレ

半白胡瓜と新生姜の葛うどんパスタ

<A. 3,240円 / 税込>

上記4品
季節の揚物5種
 アボカドと飛子の湯葉巻き揚げ
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 とうもろこし
 アスパラガス
 紫玉葱とおかひじきのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
黄色いトマトのコンポート

<B. 4,860円 / 税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
黄色いトマトのコンポート

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C. 5,940円 / 税込>

上記4品
焼き椎茸とオクラのお浸しのひと口寿司
白身魚と花ズッキーニのパン粉揚げ
      葉野菜のサラダ添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
黄色いトマトのコンポート

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
白身魚と花ズッキーニのパン粉揚げ
      葉野菜のサラダ添え
鱧のしゃぶしゃぶ
ご飯・味噌汁・香の物
黄色いトマトのコンポート
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,240円/4,860円
夜 4,860円/5,940円/7,560円 (いずれも税込)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る