なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

2月のお食事
2017.2. 1

2月のお食事

芯から冷える寒さが続きますが なず菜では暖炉に火を灯し、暖かくしてお待ちしており…

1月のお食事
2017.1. 2

1月のお食事

明けましておめでとうございます。 旧年中も、変わらぬご愛顧を賜り本当にありがとう…

2016.12.14
暖炉 | 奈良の冬は芯から冷えるような寒さが続きます。 今年も暖炉に…
2016.12. 3
なず菜の梅干し | 「梅はその日の難逃れ」朝、梅を食べれば、その日一日、災難から…
2016.11.30
12月のお食事 | 11月も終わり、本格的に冬の寒さになってきました。 秋篠の森…
2016.11. 2
11月のお食事 | 秋も深まり、いっそう風が冷たくなりましたね。 奈良では正倉院…

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

2月のメニュー

2月のメニュー

水菜のいか真丈 酒粕仕立て

蟹と菜の花の蕪蒸し 煎り玄米あん

干し柿と花山葵のすだちジュレ

芹と筍の葛うどんパスタ 実山椒風味

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 白魚の寄せ揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 海老芋の香煎揚げ
 安納芋と大和真菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。

<C. 5,940円/税込>

上記4品
甘煮穴子と菜の花のお浸しのひと口寿司
鱚の香煎揚げ 紫大根と独活のサラダ添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
鱚の香煎揚げ 紫大根と独活のサラダ添え
いかのつみれ鍋
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,240円/4,860円
夜 4,860円/5,940円/7,560円 (いずれも税込)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る