なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

お知らせ/Information

3月のお食事
2017.3. 1

3月のお食事

春が近づき、暖かい日も増えてきました。 3月のメニューには春の食材をたくさん使っ…

2月のお食事
2017.2. 1

2月のお食事

芯から冷える寒さが続きますが なず菜では暖炉に火を灯し、暖かくしてお待ちしており…

2017.1. 2
1月のお食事 | 明けましておめでとうございます。 旧年中も、変わらぬご愛顧を…
2016.12.14
暖炉 | 奈良の冬は芯から冷えるような寒さが続きます。 今年も暖炉に…
2016.12. 3
なず菜の梅干し | 「梅はその日の難逃れ」朝、梅を食べれば、その日一日、災難から…
2016.11.30
12月のお食事 | 11月も終わり、本格的に冬の寒さになってきました。 秋篠の森…

お料理/Cooking

生きた森に囲まれて季節の移ろいを感じながら、旬の食材をお楽しみ下さい。
ご予約お待ちしております。
また、人数やご予算に応じて貸切りも可能です。
お気軽にお問合せ下さい。

3月のメニュー

3月のメニュー

大和の揚げ葛餅 柚子胡椒あん

吉野原木椎茸と筍のおこわの蒸籠蒸し

帆立と文旦の桜ジュレ

春キャベツとあさりの葛うどんパスタ

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 海老真丈の干し胡瓜巻き揚げ
 アスパラガス
 鯛の昆布巻き揚げ
 長芋のじゃこ揚げ 
 空豆と茗荷のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。

<C. 5,940円/税込>

上記4品
蕗と海老の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
蕗と海老の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
大蛤と筍の木の芽鍋
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,240円/4,860円
夜 4,860円/5,940円/7,560円 (いずれも税込)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る