なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.11. 5

クリスマスディナー

ハロウィンが終わり、早くもクリスマスソングを耳にするようになりました。

秋篠の森の木々も日々色づいてきています。

少し前にご案内したクリスマスディナーですが、たくさんお問合せをいただきありがとうございます。

まだご用意できるお日にちもございますので、是非お問合せ下さい。

12月23日(土)・24日(日)・25日(月)19:00の回 10,000円+税


メインには奈良の「大和牛」を大和野菜を添えてご用意いたします。

奈良の味覚を堪能していただけるコースです。

20171109191906-5a44e17d074f36e08a03bc5e96ce11825ec08dba.jpg

また食物アレルギーをお持ちの方はご予約の際にお申し付けください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

2017.11. 1

11月のお食事

日が落ちるのが早くなり、冬が近づいてきたようですね。

本日より11月のメニューをご用意しております。

正倉院展やくるみの木も出店している奈良フードフェスティバル「シェフェスタ」も開催中です。

にぎやかな秋の奈良に是非お越しください。

20171101181022-13b58bcc6aa4324e5eb5df69ae8e63c2b2eaa269.jpg

20171101181136-5f799f8d5f2c72ffa5a2531668669314a5fb89f7.jpg

11月のメニュー(11/1~11/27)

自家製豆腐

秋野菜のテリーヌ 大和当帰味噌添え

鳥播(ウーハン)の炒り団子

赤蕪と大和真菜の葛うどんパスタ

<A.3,240円 / 税込>

季節の揚げ物5種
 筒井蓮根
 隼人瓜の田楽味噌のせ
 菊芋のパン粉揚げ
 鯛の梅肉大葉包み揚げ  
 セロリと焙煎いりこのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉りんごのゼリー

<B.4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉のゼリー
銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C.5,940/税込>

上記4品
揚げ梅と百合根の茶碗蒸し
海老と長芋の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉のゼリー

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
海老と長芋の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

2017.10.22

なず菜の梅干し

お米が美味しい季節になりました。

以前ご紹介したなず菜の梅干しがご用意できました。

余計なものは加えていない昔ながらの梅干しは炊き立てのご飯にぴったりです。

吉野産の梅と塩のみを使用した梅干しは梅本来の味と色を楽んでいただけます。

程良い酸っぱさとまろやかさが特徴で、すっぱい梅干しが好きな方にはおすすめです。

なず菜の店頭、またはオンラインストアにて販売をしております。

今年の新米と合わせて是非お試しください。

20171019234548-97bb9599f1bab30404d5e45ff5c491446d28ff97.jpg

2017.10. 1

ウエディング貸切日のお知らせ

朝晩は涼しく、とても過ごしやすくなりました。

行楽シーズン、お食事やご旅行の計画を立てられている方も多いのではないでしょうか。

秋篠の森ではレストランでのお食事だけでなく、ウエディングもお受けしております。

そのため下記の日程は終日貸し切りとなります。

10月8日(日)、10月14日(土)、10月22日(日)、11月3日(金・祝)、11月4日(土)、11月11日(土)

またウエディングの前日は準備のため夜のお食事はお休みをさせていただきます。

お食事を考えてくださっている方はお気を付けください。

20171001214514-57cc3409b067f680b559f6eeeecdd98b78d949a3.jpg

移りゆく森の景色の中で、

皆さまがどのような式を挙げられるのか、今からとても楽しみです。

ウエディングについての問い合わせはこちらのページのお申込み・お問い合わせよりお受けしております。

パンフレットをご用意しておりますので、ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい。

2017.9.27

10月のお食事

9月も残り数日となりました。

なず菜では一足早く10月のお食事が始まります。

20170927175412-d50ab1cb1de867526ae184495bdb8de4ddb5e231.jpg

10月のお料理/Menu  9/27(水)~10/30(月)

(全コース共通の4品)

戻り鰹と秋茄子のサラダ

黒米と海老の生姜あんかけ

和梨と炙り蛸の土佐酢ジュレ

きのこと大和真菜の葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て

<A.3,240円 / 税込>

上記4品
季節の揚物5種
 椎茸のいか詰め揚げ
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ 
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 鳴門金時と菊菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー

<B.4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー
銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C.5,940/税込>

上記4品
茶碗蒸し
季節の揚げ物3種
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
揚げ物3種
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る