なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2016.10. 5

10月のお食事

秋も深まり、木々も少しずつ紅葉し始めました。

まだ青々としていますが、これから移り変わる森を見るのも楽しみです。

台風が心配された本日ですが、朝には晴れ間もみえ、穏やかな一日となりました。

10月のメニューが本日より始まります。

20161005191157-70bf7da26c6019a6326e1ac6d09f9310ba59c27c.jpg 20161005191540-3f174abf916259ba6df9d38a6fd0719da3905fe7.jpg

20161005191855-1a90522ab2f9087d22a2129d23cbb20daac554be.jpg 20161005191305-eb9cb4276661485304e0361c593f91c6f18d4a33.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

宇陀牛蒡のすり流し

海老と銀杏の蓮根餅 生姜あんかけ

蟹と秋の味覚の土佐酢ジュレ

秋茄子、白舞茸、一夜干しいかの蕎麦パスタ

〈3,240円/税込〉

上記4品
季節の揚物5種
 椎茸のいか詰め揚げ
 長芋の磯辺巻き揚げ 
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ 
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 鳴門金時と大和真菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリーと和梨のコンポート

〈4,860円/税込〉

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリーと和梨のコンポート
銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。
(730円/税込)

〈5,940円/税込〉

上記4品
焼き大国しめじと貝割れ大根のお浸しのひと口寿司
海老と長芋の湯葉巻き揚げと椎茸のいか詰め揚げ
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリーと和梨のコンポート

〈7,560円/税込〉

上記4品
なず菜のひと皿
海老と長芋の湯葉巻き揚げと椎茸のいか詰め揚げ
いか団子と旬菜の柚子鍋
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリーと和梨のコンポート
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください

〈コース料金のご案内〉

昼 3,240円/4,860円
夜(土・日・祝のみ) 4,860円/5,940円/7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る