なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2016.11. 2

11月のお食事

秋も深まり、いっそう風が冷たくなりましたね。

奈良では正倉院展をはじめ、くるみの木も出店しているシェフェスタなどイベントが盛りだくさんです。

本日から11月のお食事メニューに変わりました。奈良にお越しの際には是非ご利用ください。

20161102201516-8dc44da8730cdc17a962f15b5bfba5b8f466ee0e.jpg 20161102201706-b4f5a4b9539514f83e7c0f20ea61c92982e31c28.jpg

20161102201558-1aa71e9a5ef98cd9d9df0867c2fce88c01885e93.jpg 20161102201621-c69a83487e15419d384cf4c5722c858acc1779d9.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

菊芋の豆腐 大和当帰塩とオリーブオイル

いか団子と旬野菜の蒸籠蒸し

帆立と大和真菜の雑穀リゾット

秋茄子と海老の生姜酢ジュレ

<3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 隼人瓜の柚子味噌添え
 早採り大根の香煎揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 宇陀牛蒡、菊菜、桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
金牛蒡茶のゼリーと柚子の甘煮

<4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
金牛蒡茶のゼリーと柚子の甘煮

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。
(730円/税込)

<5,960円/税込>

上記4品
焼き椎茸とおかひじきのお浸しのひと口寿司
ウチワエビの香煎揚げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
金牛蒡茶のゼリーと柚子の甘煮

<7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
ウチワエビの香煎揚げ 葉野菜添え
大和豚の胡麻鍋
ご飯・香の物
金牛蒡茶のゼリーと柚子の甘煮
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください

〈コース料金のご案内〉

昼 3,240円/4,860円
夜(土・日・祝のみ) 4,860円/5,940円/7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る