なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2016.11.30

12月のお食事

11月も終わり、本格的に冬の寒さになってきました。

秋篠の森は落ち葉が絨毯のように敷き詰められています。

体が温まるようなお食事をご用意してお待ちしております。

20161130190513-26550572141c89962a0d189819c56151f97e73a5.jpg 20161130190534-275b55eac45dfe14e8fa658a7d78bdf2c56b17dc.jpg

20161130190553-ca3d0b06fe2d11110ae441db903f517f5ad302ae.jpg 20161130190737-58ce0b5751bd64a4790412b5f50f41895c844a3f.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

紫大根のすり流し

大和ポークの角煮 鳥播の実山椒マッシュ添え

炙り帆立と黄カリフラワーのシャンパンジュレ

太葱・赤蕪・一夜干しいかの葛うどんパスタ

<3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 筒井蓮根
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 太刀魚の梅肉大葉包み揚げ
 菊芋のパン粉揚げ
 長芋・おかひじき・わさび菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
林檎のゼリー

<4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
林檎のゼリー

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。
(730円/税込)

<5,940円/税込>

上記4品
焼き椎茸と貝割れ大根のお浸しのひと口寿司
平貝と干し柿の変わり揚げと菊芋のパン粉揚げ
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
林檎のゼリー

<7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
平貝と干し柿の変わり揚げと菊芋のパン粉揚げ
鯛の柚子鍋
ご飯・味噌汁・香の物
林檎のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 3,240円/4,860円
夜(土・日・祝のみ) 4,860円/5,940円/7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る