なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.1. 2

1月のお食事

明けましておめでとうございます。

旧年中も、変わらぬご愛顧を賜り本当にありがとうございました。

本年も一層、皆さまにお喜び頂けるように、精進してまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

また、今週末1月7日(土)からは、
秋篠の森 月草にて「三國万里子展」もスタートいたします。
ぜひ併せてお越しください。

20170102214010-a4387ee28d1f4f6a815da8a0374e38a52755ee19.jpg 20170102214029-6baf288cd90708ca685c90f02b8120629be007eb.jpg

20170102214050-6164b171f1f917d4ac8b71920edf6bbc197d937d.jpg 20170102214117-684390a77f7bb5b68d5b005a2a9ddf58db25a6c7.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

そうめん蕪の白味噌仕立て 柚子の香り

鳥播(ウーハン)とうるいの生姜あんかけ

蟹と林檎の土佐酢ジュレ

数の子と菜の花の葛うどんパスタ 柚子胡椒風味

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 くわいの海老真丈
 アボカドと飛子の湯葉巻き揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 椎茸のいか詰め揚げ
 田作り・大和真菜・筒井蓮根のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪
銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。

<C. 5,940円/税込>

上記4品
焼き椎茸と芹のお浸しの一口寿司
アボカドと飛子の湯葉巻き上げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
アボカドと飛子の湯葉巻き上げ 葉野菜添え
大和牛のしゃぶしゃぶ
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る