なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.2. 1

2月のお食事

芯から冷える寒さが続きますが

なず菜では暖炉に火を灯し、暖かくしてお待ちしております。

お庭には少しずつ緑が見え始め、春の食材も出始めました。

春の気配を感じにいらしてください。

20170201160801-3a42015c9db82f5266eac7cbd9ca6006b603d7f7.jpg 20170201160915-caaacbaef234e20e62878632d77d79a2a173d39c.jpg

20170201160942-014621e88bc03dcde6a999135e8568d9158a51be.jpg 20170201161020-5bf60875ee4af8b0e3af7ee2c525c37c0e7c7d00.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

水菜のいか真丈 酒粕仕立て

蟹と菜の花の蕪蒸し 煎り玄米あん

干し柿と花山葵のすだちジュレ

芹と筍の葛うどんパスタ 実山椒風味

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 筒井蓮子
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 白魚の寄せ揚げ
 海老芋の香煎揚げ
 安納芋と大和真菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。

<C. 5,940円/税込>

上記4品
甘煮穴子と菜の花のお浸しのひと口寿司
鱚の香煎揚げ 紫大根と独活のサラダ添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
鱚の香煎揚げ 紫大根と独活のサラダ添え
いかのつみれ鍋
ご飯・味噌汁・香の物
黒豆のゼリー 金柑の蜜煮添え
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る