なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.3. 1

3月のお食事

春が近づき、暖かい日も増えてきました。

3月のメニューには春の食材をたくさん使っております。

20170301192616-ddb9c14e535a61f8001a590914960c0e5a706edd.jpg 20170301192640-a151583bcd0d4ba3686a85b1c8cc92a4765b200d.jpg

20170301192708-5648dc99ae9e3927420fe50496de4766913c638c.jpg 20170301192729-be2e4e915cdd45d51ccd69f914051bcf46a0e010.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

大和の揚げ葛餅 蕗のとうあん

吉野原木椎茸と筍のおこわの蒸籠蒸し

帆立と文旦の桜ジュレ

春キャベツとあさりの葛うどんパスタ

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 海老真丈の干し胡瓜巻き揚げ
 アスパラガス
 鯛の昆布巻き揚げ
 長芋のじゃこ揚げ 
 空豆と茗荷のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。

<C. 5,940円/税込>

上記4品
筍とうるいのお浸しのひと口寿司
海老と蕗の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
海老と蕗の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
筍と大蛤の木の芽鍋
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る