なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.3. 3

4月のお食事

朝晩はまだ冷える日が続いていますが、

食材はすっかり春のものばかりとなりました。

旬の食材をお楽しみください。

20170329201733-d21ddd79f0136d1daf5e5143b979a41d40c22fa1.jpg 20170329201752-2e1aed47c87900d734302758d6da1a701b1b4dc5.jpg

20170329201814-e01232030146daad9fd70d4b42977edf63fae4ab.jpg 20170329201831-147264d44d88d28b37744de948922786cfcdb29f.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

筍のすり流し 生若布の葛団子

新緑のテリーヌ 蓬味噌ソース

蕨と新玉葱の卵とじ 揚げ白魚添え

蕗と小柱の玄米リゾット

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 アスパラガスの香煎揚げ 
 筍
 山独活の梅肉大葉包み揚げ 
 一夜干しいかのパン粉揚げ 粒雲丹ソースのせ
 菜の花と生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
和紅茶のゼリー

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
和紅茶のゼリー

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C. 5,940円/税込>

上記4品
つくしと揚げ梅の茶わん蒸し
帆立のはさみ揚げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
和紅茶のゼリー

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
帆立のはさみ揚げ 葉野菜添え
桜鯛の小鍋
土鍋ご飯・香の物
和紅茶のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る