なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.4.27

5月のお食事

少し早いですが、なず菜では5月のお食事メニューが始まりました。

新緑の季節、秋篠の森も様々な花が咲き、見頃を迎えています。

お食事にいらした際には是非お庭も散策してみてください。

20170427002945-66f69a2d227ea2f20ca145623e9b1bd5dfb9d0fc.jpg 20170427003011-0134de1af9725cdf6855336a7f528cd33ac14225.jpg

20170427003052-9fab4a419b82ed4e569b8f846a0d311d1f40deb9.jpg 20170427003130-0c1a2d257180efe6a9e8abbe46ff49804099a81b.jpg

お料理/Menu

(全コース共通の4品)

葉玉葱のすり流し

大和丸茄子の生姜あんかけ

春鰹のサラダ 柑橘ドレッシングがけ

蕨と黄ニラの葛うどんパスタ

<A. 3,240円/税込>

上記4品
季節の揚物5種
 月山筍の磯辺巻き揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 セロリのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<B. 4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C. 5,940円/税込>

上記4品
甘煮穴子と貝割れ大根のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物三種
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<D. 7,560円/税込>

上記4品
なず菜のひと皿
揚げ物三種
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る