なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.9.27

10月のお食事

9月も残り数日となりました。

なず菜では一足早く10月のお食事が始まります。

20170927175412-d50ab1cb1de867526ae184495bdb8de4ddb5e231.jpg

10月のお料理/Menu  9/27(水)~10/30(月)

(全コース共通の4品)

戻り鰹と秋茄子のサラダ

黒米と海老の生姜あんかけ

和梨と炙り蛸の土佐酢ジュレ

きのこと大和真菜の葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て

<A.3,240円 / 税込>

上記4品
季節の揚物5種
 椎茸のいか詰め揚げ
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ 
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 鳴門金時と菊菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー

<B.4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー
銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C.5,940/税込>

上記4品
茶碗蒸し
季節の揚げ物3種
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
揚げ物3種
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
ライチのゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る