なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2017.11. 1

11月のお食事

日が落ちるのが早くなり、冬が近づいてきたようですね。

本日より11月のメニューをご用意しております。

正倉院展やくるみの木も出店している奈良フードフェスティバル「シェフェスタ」も開催中です。

にぎやかな秋の奈良に是非お越しください。

20171101181022-13b58bcc6aa4324e5eb5df69ae8e63c2b2eaa269.jpg

20171101181136-5f799f8d5f2c72ffa5a2531668669314a5fb89f7.jpg

11月のメニュー(11/1~11/27)

自家製豆腐

秋野菜のテリーヌ 大和当帰味噌添え

鳥播(ウーハン)の炒り団子

赤蕪と大和真菜の葛うどんパスタ

<A.3,240円 / 税込>

季節の揚げ物5種
 筒井蓮根
 隼人瓜の田楽味噌のせ
 菊芋のパン粉揚げ
 鯛の梅肉大葉包み揚げ  
 セロリと焙煎いりこのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉りんごのゼリー

<B.4,860円/税込>

上記4品
大和牛のロースト 
 もしくは
大和牛のしゃぶしゃぶ(お昼のみ)
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉のゼリー
銘牛「大和牛」を楽しんでいただくコースです。
季節の揚げ物3種 別途ご注文いただけます。(数に限りがあるためお早めにお申し付けください)

<C.5,940/税込>

上記4品
揚げ梅と百合根の茶碗蒸し
海老と長芋の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉のゼリー

<D. 7,560円 / 税込>

上記4品
なず菜のひと皿
海老と長芋の湯葉巻き揚げ 葉野菜添え
季節の小鍋
ご飯・味噌汁・香の物
紅玉のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,240円/B. 4,860円
夜(土・日・祝のみ) B. 4,860円/C. 5,940円/D. 7,560円

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る