なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.1. 2

1月のお食事

明けましておめでとうございます。

旧年中も、変わらぬご愛顧を賜り本当にありがとうございました。

本年も一層、皆さまにお喜び頂けるように、努めてまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

本日から始まる1月のメニューをご紹介いたします。

20180102182526-ad13f41bb727d1b71ad79695de7921cecf5609f2.jpg

1月のメニュー(1/2~1/28)

(共通の4品)

焼き帆立と蕪の生姜あんかけ

大和の蒸籠蒸し

数の子と旬野菜のサラダ 柚子味噌ドレッシング

春菊のカルボナーラ

<A.3,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物5種
 まこもだけの香煎揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ 
 うるいの磯辺揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ
 金牛蒡と芹のかき揚げ
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪

<B.5,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物2種
大和牛のロースト
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪

<C.7,000円+税>

上記4品
大和牛とうるいのひと口寿司
季節の揚げ物 葉野菜添え
鯛の柚子鍋
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

前菜3品
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・みそ汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

〈コース料金のご案内〉

昼 A. 3,500円+税/B. 5,500円+税
夜(土・日・祝のみ)C. 7,000円+税/D. 10,000円+税

当店は完全ご予約制とさせていただいております。

0742-52-8560までお電話下さい。

食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。

皆様のご予約をお待ちしております。

ページ最上部へ戻る