なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.1.25

奈良の原木椎茸

寒い日が続きますね。奈良でも今朝は少し雪がちらついていました。

なず菜ではそんな寒い日でも温まっていただけるようなお食事をご用意しています。

20180125182228-b00c701672dc5f93b98ac3296a6742434ef2e599.jpg

今月は2品目に大和の蒸籠(せいろ)蒸しをご用意しています。

黄人参や鳥播(ウーハン)、大和ポークなど奈良県産の食材をたくさん使っております。

中でも吉野の原木椎茸はとても香り高く、蒸籠の蓋を開けると店内にいい香りが立ち込めます。

大きく、肉厚な原木椎茸は噛む度に口の中に旨味が広がり、黄人参や鳥播も野菜本来の甘みを感じられる冬の味覚です。

この蒸籠蒸しを召し上がっていただける1月メニューも28日までとなりました。

当日でもお席をご用意できる可能性もありますので、是非お問合せ下さい。

ご予約お待ちしております。

なお、28日(日)のお昼はお料理会のためお休みとさせていただいております。夜は19時より通常営業です。

29(月)~31(水)は全店休業日となります。ご了承ください。

ページ最上部へ戻る