なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.2. 1

2月のお食事

本日より2月のお食事メニューが始まりました。

暖炉に火を灯し、暖かくしてお待ちしております。

20180201142907-42f67c5b26ebddfc92e3a0f8266a01d1b88af075.jpg

20180201142932-00bd2586205612a39fdf3d28609846c643a3c010.jpg

2月のメニュー(2/1~2/26)

(ABCコース共通の4品)

揚げ百合根のあんかけ

葛餅のおやき 木の芽味噌がけ

文旦と真蛸の土佐酢ジュレ

原木椎茸と蕗の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の湯葉巻き揚げ
 独活の磯辺巻き揚げ
 太刀魚の大葉巻き揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 吉野の干し柿と大和真菜のかき揚げ
ご飯・粕汁・香の物
抹茶の葛餅

<B.5,500円+税>

上記4品
季節の揚げ物2種
大和牛のロースト
ご飯・粕汁・香の物
抹茶の葛餅

<C.7,000円+税>

上記4品
炙り大和牛と芹のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物 サラダ仕立て
大蛤と生若布の小鍋
ご飯・香の物
抹茶の葛餅
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

手作り豆腐
葛餅のおやき 木の芽味噌がけ
文旦と真蛸の土佐酢ジュレ
原木椎茸と蕗の葛うどんパスタ
季節の揚げ物 サラダ仕立て
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・粕汁・香の物
抹茶の葛餅
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ページ最上部へ戻る