なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.2.28

3月のお食事

東大寺二月堂では明日から修二会本行も始まり、奈良も春に向けて活気づく季節になりました。

本日より3月のお食事メニューが始まりました。

足元には小さな花が咲き始め、春の訪れを感じることができます。

皆様のご予約お待ちしております。

20180228142257-2a4f99b4a46e3ab7a8a18c769f5812e046fcb222.jpg

20180228142411-c1801b0c42dc3ffc56af0e389156b8660381bace.jpg

3月のメニュー(2/28~4/2)

(全コース共通の4品)

なず菜の手作り豆腐 空豆のソース

水菜のいか真丈 白味噌仕立て

帆立と花山葵の柑橘ジュレ

黄ニラと揚げ白魚の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 蕗のとうと雪の下
 筍
 椎茸のいか詰め揚げ
 アスパラガスの香煎揚げ
 新玉葱と生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 日野菜の香煎揚げ
 新玉葱のかき揚げ
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛とうるいのお浸しのひと口寿司
鯛とアスパラガスの香煎揚げ 葉野菜添え
筍と生若布の小鍋
ご飯・香の物
三宝柑のゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
鯛とアスパラガスの香煎揚げ 葉野菜添え
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
三宝柑のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ページ最上部へ戻る