なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.4. 4

4月のお食事

暖かい日が続き、お庭では様々な花が咲いています。

風が吹くと、花びらの舞い散る様がとても綺麗です。

なず菜では本日より4月のお食事メニューに変わりました。

皆様のお越しをお待ちしております。

20180404174639-dc03e15c35adf7a1dfea81825cbaca68ff1edce2.jpg

20180404174656-ba6349dfd04cc2536df8180507acd6fc23f14351.jpg

4月のメニュー(4/4~4/29)

春キャベツのすり流し 塩桜の葛団子

飛龍頭の柚子胡椒あんかけ

焼き帆立と筍のサラダ 木の芽ドレッシング

蕨と一夜干しいかの葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 雪の下と山菜
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 白魚の寄せ揚げ
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 茗荷と空豆のかき揚げ
蕗ご飯・味噌汁・香の物
ライチゼリー 

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 鯛の梅肉大葉巻き揚げ
 茗荷と空豆のかき揚げ
大和牛のロースト
蕗ご飯・味噌汁・香の物
ライチゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と菜の花のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物
季節の小鍋
蕗ご飯・香の物
ライチゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
季節の揚げ物
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
蕗ご飯・味噌汁・香の物
ライチゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ページ最上部へ戻る