なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.5. 2

5月のお食事

本日は八十八夜、立春から数えて88日目にあたる日だそうです。

春から夏へ移ろう節目の日ですね。

奈良は一日雨模様でしたが少し蒸し暑く、もう夏に向かっているのを感じました。

明日からの連休はお天気も良くなりそうですね。

なず菜では本日から5月のメニューをご用意しております。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

20180502192826-2bc308c7f440472f16b1c86ef3321c789dca3918.jpg

20180502192856-23f29d32135e6b1acc31636f4f6c6614d01daba6.jpg

5月のメニュー(5/2~5/28)

春菊のすり流し

蕨と冬瓜の生姜あんかけ

春鰹と大和丸茄子のサラダ ミントドレッシング

手延べ生姜麺の冷製パスタ風

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 月山筍の磯辺巻き揚げ
 太刀魚の梅肉大葉巻き揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 セロリのかき揚げ
ご飯・みそ汁・香の物
大和茶あんみつ

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 大葉の海老のせ揚げ
 月山筍の磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と蕗のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物 
鱧のしゃぶしゃぶ
ご飯・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
季節の揚げ物
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ページ最上部へ戻る