なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.5.30

6月のお食事

数日前に四国の方で梅雨入りが発表されていましたね。

例年より少し早いようで、近畿地方もそろそろ梅雨入りでしょうか。

なず菜では本日より6月のお食事メニューが始まりました。

皆様のご予約をお待ちしております。

20180530185933-20e228ae5962ec903e9c79ca8183f95cc8eea989.jpg

20180530190226-7af8f80f2547d8dd743e5387becf32e038b92ebe.jpg

6月のメニュー(5/30~6/25)

生じゅんさいと長芋素麺の薄葛仕立て

初夏のテリーヌ 生姜味噌ソース

鱧と冬瓜の吸物

焼鮎と半白胡瓜の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 ヤングコーン
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 水茄子の香煎揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 大和真菜と紫玉葱のかき揚げ
ご飯・みそ汁・香の物
キウイのミントゼリーがけ

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 水茄子の香煎揚げ
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
キウイのミントゼリーがけ

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物 
いかのつみれ鍋
ご飯・香の物
キウイのミントゼリーがけ
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
季節の揚げ物 サラダ仕立て
三輪の葛こんにゃく 土佐酢がけ
大和の一皿
 銘牛「大和牛」に奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
キウイのミントゼリーがけ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ページ最上部へ戻る