なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:00~14:30
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.6.25

7月のお食事

少し早いですが、なず菜では本日より7月のメニューに変わりました。

毎日蒸し暑く、食欲が落ちてしまう時期ですが、そんな時でも美味しく召し上がっていただけるお料理をご用意しております。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

20180627190258-08a947948debd02e36a7a9af9465eb9788505687.jpg

20180627190334-085b91d4c33d4c3016699f6799b01eb6221d918b.jpg

7月のメニュー(6/27~7/30)

(全コース共通の4品)

とうもろこしのスープ 葛団子添え

真蛸と糸もずくの土佐酢ジュレ

青茄子と白ずいきの生姜あんかけ

生じゅんさいと胡瓜の冷製トマトパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の大葉巻き揚げ
 コリンキーの田楽味噌のせ
 青瓜の海老真丈揚げ
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 長芋、モロヘイヤ、生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
柚子のゼリーと桃

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 鱧の梅肉大葉巻き揚げ
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
ご飯・味噌汁・香の物
柚子のゼリーと桃

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛とオクラのお浸しのひと口寿司
旬の揚げ物 サラダ仕立て 
活鱧の小鍋
ご飯・香の物
柚子のゼリーと桃
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
季節の揚げ物 サラダ仕立て
三輪の葛こんにゃく
大和の一皿
 銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
柚子のゼリーと桃
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る