なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.8. 1

8月のお食事

本日より8月のメニューに変わりました。

少し前の猛暑に比べるとすこし落ち着いたように感じます。

しかしまだまだ暑い毎日が続きますので、みなさま熱中症などにお気を付けください。

8月はさっぱりと味わえる、涼しげなお料理をご用意してお待ちしております。

20180801123303-f1b25ec1d4b6c34280bc0a52d53df73ba70b3e71.jpg

20180802113136-4bd6f1d40f727d8d8ed31692a3c738a7c92f42b9.jpg

8月のメニュー(8/1~8/27)

なず菜の手造り豆腐 冬瓜のみぞれあんかけ

葛餅の大和当帰味噌がけ

下北春まなの素麺

水茄子と揚げ鱧のサラダ キウイドレッシング

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 海老真丈の干し胡瓜巻き揚げ
 ズッキーニの田楽味噌添え 
 とうもろこし
 蛸とセロリのパン粉揚げ
 枝豆・茗荷・玉葱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
葛切り

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
葛切り

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛とはす芋のお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物3種
活け鯛の小鍋
ご飯・香の物
葛切り
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
三輪の葛こんにゃく
季節の揚げ物3種
大和の一皿
 銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
葛切り
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る