なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.8.29

9月のお食事

一足早く、本日より9月のお食事メニューが始まりました。

まだまだ暑い日が続きますが、これから少しでも涼しくなるといいですね。

9月は秋の食材をたっぷり使ったお料理でお待ちしております。

20180829174343-7100ddf99c1c01c4338c479b1d8bef8f862ec6e1.jpg

20180829174401-4cf2d82b0142c643602e8e97b34deb0112146857.jpg

9月のメニュー(8/29~10/1)

(全コース共通の4品)

秋茄子のスープ 生姜の葛団子

秋の味覚の蓮根蒸し

戻り鰹と無花果のサラダ

大和真菜といかの葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て

<A.3,500円+税>

共通の4品 
季節の揚げ物5種
 四角豆
 鯛の梅肉大葉巻き揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ 粒うにのソース
 長芋と菊菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
吉野柿とぶどうのゼリーがけ

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
吉野柿とぶどうのゼリーがけ

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のお浸しのひと口寿司
揚げ物3種
季節の小鍋
ご飯・香の物
吉野柿とぶどうのゼリーがけ
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
三輪の葛こんにゃく
季節の揚げ物3種
大和の一皿
 銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
吉野柿とぶどうのゼリーがけ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

ページ最上部へ戻る