なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.10. 3

10月のお食事

本日より10月のお食事メニューが始まりました。

秋の食材をたっぷりと使っています。

急に朝晩は冷えてきましたので、暖かいお料理をご用意してお待ちしております。

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10月のメニュー(10/3~10/29)

(全コース共通の4品)

根菜のテリーヌ すだち味噌ソース

大和ポークの香味巻きと秋野菜の蒸籠蒸し

里芋団子の生姜あんかけ

結崎ねぶかと田舎こんにゃくの蕎麦パスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品 
季節の揚げ物5種
 筒井蓮根
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 太刀魚の梅肉大葉巻き揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 白舞茸とおかひじきのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 筒井蓮根
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野おかひじきのお浸しのひと口寿司
太刀魚の梅肉大葉揚げ サラダ仕立て
活鱧の小鍋
ご飯・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
鮑と菊菜の酢の物
太刀魚の梅肉大葉揚げ サラダ仕立て
大和の一皿
 銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー 和梨のコンポート添え
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

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