なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.10.31

11月のお食事

本日より11月のお食事メニューになりました。

すっかり寒くなり、秋篠の森の木々も色づいてきています。

正倉院展は今年70回目の年だそうですね。

奈良もとても賑わっています。

皆様のお越しをお待ちしております。

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11月のメニュー(10/31~11/26)

(全コース共通の3品)

なず菜の手造り豆腐 焼茄子のピュレ添え

大和ポークの角煮と里芋の実山椒マッシュ

洋梨と真蛸の土佐酢ジュレ

<A.3,500円+税>

共通の3品
ひのひかりの玄米リゾット 
季節の揚げ物5種
 隼人瓜の田楽味噌添え
 まこもだけの香煎揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 鯛の梅肉大葉包み揚げ
 大和真菜と鳴門金時のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<B.5,500円+税>

共通の3品
ひのひかりの玄米リゾット
季節の揚げ物2種
 まこもだけの香煎揚げ
 太刀魚の梅肉大葉揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<C.7,000円+税>

共通の3品
むかごと銀杏の葛うどんパスタ
炙り大和牛とおかひじきのお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の3品
むかごと銀杏の葛うどんパスタ
季節の揚げ物3種
三輪の冷製葛こんにゃく
大和の一皿
 奈良の銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

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