なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2018.11.28

12月のお食事

本日より12月のお食事メニューが始まりました。

昨日のお昼は気温が20℃近くまで上がり、暖かい一日でした。

毎日寒暖差が激しく、体調を崩される方も多いのではないでしょうか。

なず菜では旬の野菜をたっぷり使ったメニューで皆様のお越しをお待ちしております。

12月のお休みは毎週火曜日(4日、11日、18日)と8(土)はイベントのためレストランは臨時休業をいただきます。

年内は25(火)のお昼までの営業、年始は1/2(水)からです。

また22(土)~24(月)の夜はクリスマスディナーをご用意しております。22(土)はもう少し席のご用意ができますので、お考えの方はお早めに・・・。

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12月のメニュー(11/28~12/25)

(全コース共通の4品)

蕪のすり流し

いか団子と金牛蒡の柚子胡椒あんかけ

帆立とむかごの柚子ジュレ

原木椎茸と春菊の葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の湯葉巻き揚げ
 筒井蓮根
 菊芋のパン粉揚げ
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 長芋、おかひじき、生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 筒井蓮根
 菊芋のパン粉揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛とクレソンのお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
季節の揚げ物3種
三輪の冷製葛こんにゃく
大和の一皿
 奈良の銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み

共通の4品
季節の揚げ物3種
三輪の冷製葛こんにゃく
大和の一皿
 奈良の銘牛「大和牛」のステーキに奈良県産の野菜を添えた一皿
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリーと紅玉のコンポート
珈琲もしくは紅茶

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