なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.1. 2

1月のお食事

新年あけましておめでとうございます。

今年も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

本日2日(水)から秋篠の森なず菜、くるみの木、鹿の舟は営業しております。

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

20190102181952-aa1f8b121c74cae49475e39dd3f707e517512dd0.jpg

20190102181758-9464f9b049bca214cd1003bda3d87b6e5e18ebba.jpg

1月のメニュー(1/2~1/28)

(全コース共通の4品)

菊芋のすり流し

宇陀金牛蒡と芹の葛あんかけ

蟹と紅玉の生姜酢ジュレ

太葱と田舎こんにゃくの蕎麦パスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 一夜干しいかのパン粉揚げ 粒ウニソース添え
 慈姑の海老真丈揚げ
 日野菜の香煎揚げ
 鳴門金時の黒ゴマ揚げ
 パリパリいりこと大和真菜のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 一夜干しいかのパン粉揚げ 粒ウニソース添え
 日野菜の香煎揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使ったお料理です。
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛とうるいのお浸しのひと口寿司
季節の揚げ物3種
 鯛の梅肉大葉巻き
 慈姑の海老真丈揚げ
 ミニ大根の香煎揚げ
いか団子の柚子鍋
ご飯・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
蕗の薹と百合根の茶碗蒸し
季節の揚げ物3種
 鯛の梅肉大葉巻き
 慈姑の海老真丈揚げ
 ミニ大根の香煎揚げ
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
苺の淡雪
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

※2018年1月より各コースの価格が変更となりました。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00

ページ最上部へ戻る