なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.2.27

3月のお食事

昼間はあったかい日もありますが、朝晩はまだまだ寒いですね。

本日より3月のお食事メニューに変わりました。

山菜など春の食材も増えてきています。

足元にも少しづつ春が近づいているようです。

皆様のお越しをお待ちしております。

20190227174803-1c76b2f1846268c1b5e22f2e54f25265097d75ca.jpg

20190227174838-3d89f8739eaa4b6fe7f2943256fdb359b24a1ca9.jpg

3月のメニュー(2/27~4/1)

大和の葛餅 蕗の薹あん

蛸と菜の花の土佐酢ジュレ

揚げ白魚と新玉葱の柳川風

あさりとクレソンの葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アスパラガスの香煎揚げ
 長芋の磯辺巻き揚げ
 大葉の海老真丈揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 紫玉葱とスナップえんどうのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 アスパラガスの香煎揚げ
 長芋の磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
蛤の小鍋
ご飯・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00

ページ最上部へ戻る