なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.4. 3

4月のお食事

本日より4月のお食事メニューに変わりました。

筍や蕨、空豆、新玉葱など春の野菜をたくさん使っております。

お庭の桜も咲いているので是非散策してみてください。

皆様のお越しをお待ちしております。

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4月のメニュー(4/3~4/30)

(全コース共通の4品)

葉玉葱のすり流し 葛団子添え

帆立と蕨の土佐酢ジュレ

春野菜といかのつみれの蒸籠蒸し

蕗と春菊の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 山独活の梅肉大葉包み揚げ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 筍の磯辺巻き揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 空豆と新玉葱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
塩桜のゼリー

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 空豆と新玉葱のかき揚げ
 筍の磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
塩桜のゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
桜鯛の小鍋
ご飯・香の物
塩桜のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00

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