なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.5. 2

5月のお食事

ここのところすっきりしない日が続きましたが、本日はやっと気持ちのいいお天気になりました。

令和元年、5月のお食事メニューも始まります。

秋篠の森では日に日に緑が濃くなり、お庭を歩くのがとても気持ちいい時期になりました。

GW以降、6月のご予約も承っております。

是非お問合せ下さい。

20190502211621-3053dbca9e4f21a5ae8f2ed0db9405c379722994.jpg

20190502211646-94de12ef1fc99c64466708fa3613d92610c25a2e.jpg

5月のメニュー(5/2~5/27)

(全コース共通の4品)

なず菜の手造り豆腐

大和丸茄子と冬瓜の生姜あんかけ

貝柱と小蕪のすだちジュレ

黄にらと干し胡瓜の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 水茄子の香煎揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 蛸と胡瓜の甘酢漬け揚げ
 セロリと長芋のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
葛切り

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 まこもだけの磯辺巻き揚げ
 鯛の梅肉大葉巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
葛切り

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
葛切り
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
葛切り
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00

ページ最上部へ戻る