なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.5.29

6月のお食事

本日より6月のお食事メニューが始まりました。

これからの蒸し暑い時期でのさっぱりと召し上がっていただけます。

皆様のご来店をお待ちしております。

20190529204114-f0d5b64840160b8d54f2cf1a2b59a81fc7b65a38.jpg

20190529204951-43caa3e6c8806d8863e0f98ea9f0232bfb474c8e.jpg

6月のメニュー(5/29~7/1)

(全コース共通の4品)

夏蕨と白ずいきの薄葛仕立て

鰹と水茄子のサラダ

手造り豆腐の空豆ソースがけ

貝柱と新生姜の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の大葉巻き揚げ
 月山筍の磯辺巻き揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
 一夜干しいかのパン粉揚げ
 丘ひじきと新玉葱のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ミニトマトのコンポート

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 大葉の海老のせ揚げ
 長芋のじゃこ揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
ミニトマトのコンポート

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
ミニトマトのコンポート
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
ミニトマトのコンポート
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店のご予約はお電話にてお受けしております。食物アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

TEL 0742-52-8560

受付時間 9:30~18:00

ページ最上部へ戻る