なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.7. 3

7月のお食事

なず菜では本日より7月のお食事メニューに変わりました。

季節の食材をふんだんに使ったお料理を是非味わいにいらしてください。

皆様のご予約をお待ち申し上げております。

20190703202139-6c37b36ad2652020858d11d9a17a5177db2c2de4.jpg

20190703202213-78561f2e097998bd13dcdbb41a29f0e89acb0f08.jpg

7月のメニュー(7/3~7/29)

(全コース共通の4品)

白いとうもろこしのスープ 新生姜の葛団子

夏野菜のテリーヌ 大和当帰味噌ソース

蓮根饅頭 実山椒あんかけ

三輪の生そうめん 梅酢風味

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 椎茸のいか詰め揚げ
 アスパラガス
 青瓜の海老真丈揚げ
 水茄子の香煎揚げ
 長芋、モロヘイヤ、生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
柚子のゼリー 奈良五条の桃

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 アスパラガス
 水茄子の香煎揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
柚子のゼリー 奈良五条の桃

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鱧の小鍋
ご飯・香の物
柚子のゼリー 奈良五条の桃
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
柚子のゼリー 奈良五条の桃
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休(月曜日は昼営業のみ)
※ウェディング当日、前日の夜は休み
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

ページ最上部へ戻る