なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.9. 5

9月のお食事

なず菜のお食事が9月メニューに変わりました。

秋の食材も少しづつ増えています。

旬の食材をふんだんに使ったお料理を是非お楽しみください。

皆様のご予約お待ちしております。

20190905204830-44ce7e67907d3780dab0db24a9c96c3d6abafeff.jpg

20190905204902-b0421fddda80bdb2037fc73560d8e5937425ccbd.jpg

9月のメニュー(9/4~9/30)

(全コース共通の4品)

なず菜の手造り豆腐

揚げ葛餅の実山椒あんかけ

無花果と帆立のサラダ

焼茄子と春菊の葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 筒井蓮根
 まこもだけ
 はじかみ生姜の海老真丈揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 大和真菜、白舞茸、生桜海老のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
白玉あんみつ 無花果茶添え

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 筒井蓮根
 鯛の梅肉大葉巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
白玉あんみつ 無花果茶添え

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鱧の小鍋
ご飯・香の物
白玉あんみつ 無花果茶添え
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
白玉あんみつ 無花果茶添え
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。

コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜(土日のみ) 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

ページ最上部へ戻る