なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.10. 2

10月のお食事

本日よりなず菜は10月のお食事メニューに変わりました。

秋の味覚をふんだんに使ったお料理を是非お楽しみください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

20191002211853-9d6d154e812ffa2a8c9c0e3c81f6a14a635fee9a.jpg

20191002211915-449c11f3571d28d3703abfcc6a105dc63807ff30.jpg

10月のメニュー(10/2~10/28)

(全コース共通の4品)

紫大根のすり流し

青茄子と海老の生姜あんかけ

秋の味覚の土佐酢ジュレ

銀杏とむかごの葛うどんパスタ カルボナーラ仕立て

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 アボカドと飛子の大葉巻き揚げ
 筒井蓮根
 蛸とセロリの甘酢漬け揚げ
 早採り大根の香煎揚げ
 鳴門金時と春菊のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリー

<B.5,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 蛸とセロリの甘酢漬け揚げ
 長芋の磯辺巻き揚げ
大和牛のロースト
 奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
ジャスミン茶のゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
ジャスミン茶のゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。


コースのご案内/Course

昼 3,500円/5,500円
夜(土日のみ) 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:30~18:00
※火曜・第3水曜定休
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

ページ最上部へ戻る