なず菜(レストラン)

昼 11:00~12:30 / 13:15~14:45
夜 19:00~21:00(夜は土日祝のみ営業)
TEL 0742-52-8560 FAX 0742-52-8561

2019.10.30

11月のお食事

本日より11月のお食事メニューになりました。

季節の食材をたくさん使ったお料理を是非お楽しみください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

20191030204936-3cae5dde4a37df41e27d34247852593a47658a82.jpg

20191030205014-4473bc95deb38a07d3ddcf5981ba7fb45cae44b0.jpg

11月のメニュー(10/30~12/2)

(全コース共通の4品)

金牛蒡のスープ

秋の味覚の蒸籠蒸し

蟹と洋梨の土佐酢ジュレ

吉野田舎こんにゃくと黄ニラの蕎麦パスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 隼人瓜の田楽味噌添え
 椎茸のいか詰め揚げ
 安納芋の黒胡麻揚げ
 菊芋のパン粉揚げ
 長芋とおかひじきのかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー

<B.6,000円+税>11/1(金)より価格が変更となりました。

共通の4品
季節の揚げ物2種
 隼人瓜の田楽味噌添え
 鯛の梅肉大葉巻き揚げ
大和牛のロースト
奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の小鍋
ご飯・香の物
かぼすのゼリー
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
かぼすのゼリー
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。


コースのご案内/Course

昼 3,500円/6,000円
夜(土日のみ) 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

ご予約は1か月前の月初めから受付いたします。

12月のご予約は11/1(金)9:00から承ります。たくさんのお問合せをいただいておりますので当日はお電話が大変混みあうことが予想されます。ご了承下さい。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:00~18:00
※火曜・第3水曜定休
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします。

ページ最上部へ戻る