なず菜(レストラン)

2019.12. 6

12月のお食事

毎日とても冷える日が続いております。

秋篠の森での営業も残り1か月を切りました。

皆様への感謝を込めて、身体温まるお食事をご用意してお待ちしております。

20191206203150-0f592790217426bd5b75bac287735b930ea55a3f.jpg

20191206203211-848af85fc4a7d0de27bd4a698326a516dbb3ce27.jpg

12月のメニュー(12/3~12/30)

(全コース共通の4品)

手作り豆腐 大和当帰塩添え

冬野菜のテリーヌ 柚子味噌ソース

蕪蒸しの煎り玄米あんかけ

太葱と一夜干しいかの葛うどんパスタ

<A.3,500円+税>

共通の4品
季節の揚げ物5種
 筒井蓮根
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
 日野菜の香煎揚げ 
 むかごの寄せ揚げ
 菊芋と春菊のかき揚げ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<B.6,000円+税>

共通の4品
季節の揚げ物2種
 日野菜の香煎揚げ
 吉野田舎こんにゃくのおかか揚げ
大和牛のロースト
奈良の銘牛「大和牛」を使用
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ

<C.7,000円+税>

共通の4品
炙り大和牛と野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3種
活鯛の胡麻鍋
ご飯・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

<D.10,000円+税>

共通の4品
野菜のひと口寿司
季節の揚げ物3品
奈良の銘牛「大和牛」のステーキ
ご飯・味噌汁・香の物
大和茶あんみつ
珈琲もしくは紅茶

※料理の内容は変更する場合もございます。 ご了承ください。


コースのご案内/Course

昼 3,500円/6,000円
夜(土日のみ) 7,000円/10,000円 (いずれも税別)

お昼の部は入れ替え制で、お食事は皆様一斉スタートとなります。
※待合室はございません。ご了承下さいませ。
店内では靴を脱いでいただき、スリッパにお履き替え頂いております。

ご予約について/Reservation

当店は、完全ご予約制とさせて頂いております。
また満席でお断りする場合がございますので、ご予約は前日までにお願いします。
当日の変更、キャンセルはお受けできませんので、ご了承ください。

アレルギーなどお持ちの方はご予約時、またはご予約日の3日前までにお申し付け下さい。内容によりましてはご希望に添えない場合がございます。

TEL 0742-52-8560
FAX 0742-52-8561
受付時間 9:00~18:00
※火曜・第3水曜定休
※小学生未満のお子様のご来店はご遠慮いただいております。皆様のご理解の程、よろしくお願いいたします

ページ最上部へ戻る