2019.1.25
チョコレートの季節
一月も残りわずか。
バレンタインも近づき、チョコレートが恋しくなる季節になりました。
カージュには、くるみの木ケーキ工房手作りの
チョコレートを使ったお菓子が並んでいます。
こちらは「マンディアン」。(¥830+tax)
リッチなチョコレートの上にくるみ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、
オレンジピールをトッピングしました。
「オランジェット」は、砂糖漬けのオレンジピールを3種類のチョコレートで包んだお菓子。
オレンジピールの酸味とチョコレートがよく合います。(¥830+tax)
左は「パレットチョコレート」。
フェアトレードの有機ホワイトチョコレートに爽やかなオレンジと香ばしいナッツ。
見た目も華やかで、くるみの木で毎年人気のお菓子です。(¥800+tax)
右の「アマンドショコラ」は
キャラメリゼしたのアーモンドをチョコレートでコーティングしました。
ココアのビターな味わいで、甘さが苦手な方にもおすすめです。(¥700+tax)
いずれも数量限定、期間限定でのご用意ですのでお早めに!
ケーキ工房の自信作。ぜひお試しくださいね。
皆様のお越しをお待ちしております。