お知らせ

12月のお食事

12/3(木)から「12月のお食事」が始まります。

大和真菜・金牛蒡・鳥播(ウーハン)・大和当帰といった
滋味豊かな奈良の伝統野菜が登場します。

師走を迎え、奈良町にも冬の気配がいよいよ色濃くなってまいりました。
旬の食材をたっぷり使った温かいお料理を楽しみに、ぜひお越しください。

ただいま、1/31(日)までのご予約を受付けています。

*12/24(木)→26日(土)の3日間はクリスマスの特別ディナーもご用意しております。
詳しくはこちらから。


*1/2(土)→5(火)の間はお正月の特別コースメニューをご用意する予定です。
内容など詳細は決まり次第、お知らせしてまいります。

IMG_0624web2.jpg

IMG_0651web2.jpg

IMG_0688 web2.jpg


----------------

12月のお食事

蕪蒸し

金牛蒡と大和真菜の葛うどんパスタ

蟹と紅玉の土佐酢ジュレ

揚物5種

 太刀魚の梅肉挟み揚げ
 酒粕
 海老と生姜
 いかのパン粉揚げ 粒うにソース
 百合根と春菊のかき揚げ

鳥播(ウーハン)ご飯

杏仁豆腐

珈琲もしくは紅茶


4,400円(税込・Aコース)

----------------

上記のAコースに大和牛のステーキを加えた
Bコース7,150円(税込)もご用意しております。

ご予約は囀(0742-94-9700)まで

*お食事は完全入替制・ご予約制です。
(アレルギーをお持ちの方はご予約時にお申し付けください。)

*GO TO トラベル・GO TO EAT クーポン
奈良市プレミアム付商品券をお使いただけます。

*15時→17時(LO16時半)の喫茶の時間はご予約不要です。
季節のフルーツを使ったデザートや囀オリジナルのコーヒー、
フレーバーティーなどの温かいお飲物をご用意しております。

*年末年始の営業については休日のお知らせをご覧ください。

日本語   |   English