お知らせ

communico料理会 開催いたします。

communico料理会.jpg

追記

諸事情により、日程が延期になりました。
詳細は追って告知させていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。


奈良・生駒で6年間、奈良の伝統食材など、ローカルガストロノミーで人々を魅了してきたcommunico。


繊細で美しく、そして力強く味わい深い料理をいただく度に、堀田シェフの食材への情熱と生産者への敬意を感じ、
新しい驚きと感動があります。


次の展開に向け着々と歩みを進められているcommunicoさんを鹿の舟にお招きし、
くるみの木石村由起子コレクションの器を使った特別な料理会を開催いたします。


IMG_7900.jpg

----

開催概要

communico料理会

会場
[鹿の舟]囀saezuri
630-8317
奈良市井上町11

日時
3/30(土) 
昼の部
12:00ドアオープン

12:15料理開始

夜の部
18:00ドアオープン 
18:15料理開始

3/31(日) 

昼の部
12:00ドアオープン 

12:15料理開始

会費
料理+アルコールペアリング
35,000円税込
料理+ノンアルコールペアリング

35,000円税込
事前決済制(手数料はお客様のご負担となります)

ご予約
Google フォームにて受付
https://forms.gle/rPsmdagZKo66FoTc6

お問い合わせ
くるみの木 cage
TEL:0742-20-1480

・ キャンセルポリシー

お申込み後のキャンセルおよび返金はお受けしておりません。
予めご了承ください。
やむを得ずご参加できない場合、お知り合いの方にご紹介いただく等ご相談ください。


・アレルギーなどによる食材の変更をご希望の方は、お申込み時にお伺いいたします。
(内容によっては対応でき兼ねる場合がありますのでご了承ください)

----

IMG_7899.jpg

chef
堀田大樹

1982年 奈良県奈良市生まれ
2005年 大学卒業後、渡伊
ボローニャ イル ソーレ(当時ミシュラン1ツ星)を中心に研鑽を積む
2006年 帰国
帰国後、カノビアーノ京都、リストランテ イ ルンガなどで腕を振るう
2014年 より約一年間、ランベリーにてフランス料理の技術を学ぶ
2015年 アバロッツシェフ就任
2018年 アコルドゥ川島宙氏よりアバロッツの店舗を引き継いでcommunico開業

日本語   |   English