お知らせ

「Spring Fruits Parlor」開催のお知らせ

熊本の美味しい食材を、美味しいままにジャムやデザートに変身させる
『FLAVÉDO par LISETTE 』の鶴見昂さんをお招きし、
熊本や奈良の、旬な果物を使用した、2日間限定のフルーツパーラ―(要予約)をオープン致します!

コースに仕立てた、パフェやフルーツジャムサンドなどのフラベドの人気のメニューを、
『Uf-fu』の大西泰宏さん、『tetería』の大西進さんが選んだ紅茶とご一緒にお楽しみいただきます。


また当日は、果物の美味しさを一粒一粒詰め込んだパートドフリュイや、
ジャムや紅茶も並びます!物販もお楽しみに。

皆さま是非お越しくださいませ。


sanndoitti2 (1).jpg


【開催概要】
日時:4/20(土) ①11:00〜 ※定員に達しました。
②14:00〜 ※定員に達しました。
4/21(日) ①11:00〜 ※定員に達しました。
沢山のお問い合わせありがとうございました。
人数:各回20名
金額:5500円+税
ご予約は鹿の舟 囀まで(0742-94-9700)
※3月16日(土)11:00より予約受け付けを開始いたします。


鶴見昂さん プロフィール
神奈川県出身。辻調理専門学校を2005年に卒業。
2008年、株式会社カフーツに入社し、東京・二子玉川の『カフェ リゼッタ』をプロデュース、
翌年からは大阪・北浜の『エルマーズグリーン』のプロデュースに携わり、都内と府内で同ブランドを展開していく。
2016年からは熊本市で、地元の果物を使ったジャム、パフェやケーキなどを提供する
『フラベド パー リゼッタ』のプロデュースを手がける。


IMG_0315.jpeg


IMG_0314.jpeg

日本語   |   English